0571-85779914

熱門搜索: 歐洲會展 迪拜會展

News

展會動態

今天我們來了解一個長且拗口的詞——AUTOMECHANIKA
發布時間:2019-5-21 13:58:21

 

今天我們來了解一個長且拗口的詞——AUTOMECHANIKA

blob.png


什么是AUTOMECHANIKA

Automechanika這個詞或這個展覽品牌于1971年誕生于德國萊茵河畔,法蘭克福展覽公司(MESSE FRANKFURT)在上個世紀九十年代及本世紀初期陸續把該品牌移植到全球汽配市場最具戰略性地位和發展潛力的地區。如今,根植于四個大洲的9個展覽會都被烙上了Automechanika這一象征著品質保證的封印,并為國外企業進入當地市場提供了絕佳的立足點。


blob.png


Automechanika這個又長又拗口的單詞已經成為全球汽車零配件及售后服務市場的代名詞。作為汽配行業全球領先的展覽會,它展示汽車工業、汽車配件、組件和系統、汽車電子、維修保養及售后服務的最新動態,同時也將體現未來環保及能源循環利用主題的發展趨勢。

 

它的國際影響力,為這一行業的發展提供了廣闊的機遇。Automechanika憑借著一貫的深度和廣度,憑借其展商和觀眾的國際化程度和專業化程度,憑借其在行業內的影響力,毋庸置疑地成為了業內人士參加全球汽配展覽會的首選。


blob.png
blob.png
blob.png

 AUTOMECHANIKA DUBAI 2019

blob.png

Automechanika Dubai(法蘭克福中東迪拜汽車零配件及售后服務展覽會)是中東地區規模最大、最具影響力的專業汽車零配件及后市場產品服務展覽會,是全球知名汽配商進入中東市場的最佳平臺,每屆展會都吸引了大批來自世界各地的汽車零配件和后市場產品服務企業參展及中東、非洲、中亞以及南亞地區的大批采購商。

 

我們來看一些數據:

 

2018年的Automechanika Dubai


展覽面積達7萬平方米,為歷屆之最。 來自 61 個國家的 1955家展商在此展出了其產品技術及服務,展商來自澳大利亞、巴西、中國、法國、德國、香港、印度、韓國、意大利、馬來西亞、新加坡、南非、西班牙、土耳其、南非、臺灣、泰國、美國等國家和地區,展覽會現場有多達21個獨立的國家展區。來自 141個國家的 31000多名觀眾現場觀展。

 

2019年的Automechanika Dubai


時間:2019年6月10 – 12 日

地點:迪拜世界貿易中心展覽館(DWTC)

面積:總面積近80000平方米

中國展區:近5000平方米,約500家國內展商參展


blob.png

 AUTOMECHANIKA DUBAI 2019

的中國展區

在即將到來的六月,有近500家中國企業將會參展今年的Automechanika Dubai,中國區標準展位面積近5000平方米,下面我們就通過幾張平面圖來了解一下。

一.展館總平面圖和中國展區大致位置:

blob.png


二.ZAABEEL 3號館:零配件展區約1500平方米


blob.png


三.Saeed ARENA館:零配件/電控系統/維修保養/電池輪胎區,約2500平方米


blob.png


四.1號館零配件展區36平方米


blob.png


五.8號館零配件/電控系統展區約900平方米


blob.png


六.中國展區標準展位示意圖


blob.png
blob.png

DUBAI WORLD TRADE CENTRE

 我們最熟悉的“角落”

日新月異的迪拜城,對于每一個漂洋過海來參展的中國展商來說,迪拜世貿中心展覽館(Dubai World Trade Centre)無疑是我們每一個人在這座陌生城市中最熟悉的角落。

 

Dubai World Trade Centre又名Dubai International Exhibition Centre,是世界一流的國際會展中心,亦是眾多國內出口企業開拓中東市場的第一個落腳點。從迪拜確定以國際貿易作為推動區域發展的支柱產業開始,迪拜世貿中心在迪拜的城市發展中就發揮著極其重要的作用。

 

迪拜世貿中心位于連接阿布扎比與迪拜的扎伊德大道的起始位置,距迪拜國際機場只需15分鐘車程。展場面積從最初的20000余平方米,經過多年的翻新擴建,增加到現在的近80000平方米,周邊的酒店、餐飲、交通停車、會議辦公等支持設施也越來越完善和齊全,為展覽會的展商和觀眾提供了極好的相互交流的場所。


blob.png
迪拜世貿中心俯視圖


思諾博自2004年起作為Automechanika Dubai的中國展區組展機構以及中國展區展位的主搭建商,15年來參與了每一屆展會,有幸見證了這一汽車零配件及售后服務行業展會發展壯大的每一步。

 

今年六月我們依然會在這個“最熟悉的角落”恭候來自國內各地的展商,為大家提供專業高效的展場服務。除了近5000平米的標準展位,當然還有越來越多的特裝搭建展臺,這必會是又一場喧囂而多彩的盛會。Let’s Make A Noise For Automechanika Dubai!

 

我們會帶來更多詳細的展場信息和更新,請持續關注微信公眾號“思諾博國際展覽搭建”或網站www.hwvtmz.tw


 



一尾中特