0571-85779914

熱門搜索:歐洲會展迪拜會展

News

展會動態

2015年中東迪拜安防展領隊手記
發布時間:2018-7-6 17:05:36

    本次展會共開設了9個展館,商業安防館為1號館、ARENA館、SAEED1號館以及SAEED2號館;消防管為1-5號館;勞保館為6號館。其中,1號館為中國館,中國商業安全企業以及消防企業均在此館,6號館作為國際館,同時也針對中國勞保產品的企業開放。本屆參展企業共1237家來家五十多個國家,觀展上共25000人來自130多個國家,迪拜以及迪拜周邊國家的觀展上占大多數。

    本屆展會,思諾博在中國館以及專業館都有企業,相對于中國館,專業館的客流量較為可觀,可以用爆滿來形容了,特裝的幾家企業在第二天猛然發現名片、宣傳冊帶的不夠了,最終只能用手寫的方式來告知客戶自己的聯系方式。很多客戶對于現場人流量,觀眾的專業性都非常滿意!

很多客戶問我,為什么中國企業的位置都是比較偏,再次思諾博也做了以下幾點總結:

1 中國參展商產品比較殘次不齊;

2 中國參展商對于參展要求并不是很在意,比如參展期間不允許帶盒飯,燒水,提前撤展,打包等等;

3 中國參展商容易出現拼攤位現象;

    綜上幾點,主辦方也會認為中國參展商的專業度不夠,整體性不夠完整,因此每年都將最角落的位置留給了中國展商,這個也是我們不愿意看到的,希望以后我們能夠做的更好,爭取申請到更好的展館,更好的位置!

    2016年中東迪拜安防展,我們期待你們的加入!


一尾中特