0571-85779914

熱門搜索:歐洲會展迪拜會展

行業類別
安防消防勞保
美容美發用品
汽配摩配
物流運輸
燈具照明
建材五金
其他
展后回顧
展后報告
區域
非洲
東非
中非
北非
南非
西非
美洲
中美
南美
北美
亞洲
中亞
東亞
南亞
東南亞
西亞
歐洲
東歐
北歐
中歐
南歐
西歐
大洋洲
澳大利亞與新西蘭
時間
1月-3月
4月-6月
7月-9月
10月-12月

國際參展聯系方式

組委會及同行合作:
吳蕾 Winny
Tel: +86 (0)571 8577 8537
Mob: +86 13958000911
QQ: 3183996868
E-mail: [email protected]


參展企業合作:
胡嘉琦 Jessie
Tel: +86 (0)571 8577 9642
Mob: +86 15988169320
QQ: 1439814235
E-mail: [email protected]

汪喆
Tel: +86 (0)571 8577 9623
Mob: +86 13732252065
QQ: 3039127097
E-mail: [email protected]

劉先生
Tel: +86 (0)571 8577 9954
Mob: +86 15058116180
QQ: 369452234
E-mail: [email protected]

  • (5月)2020年中東迪拜美容美發展覽會(Beautyworld Middle East)
    法蘭克福中東(迪拜)國際美容展覽會(Beautyworld Middle East)是中東地區規模最大、最專業、效果最好的美容展會,在美容產品及專業知識方面的交流是整個中東地區相關美容展會的精華。從近年無論是展商數還是從觀眾數來看,展會都在快速發展,已經發展成當地最專業的展會之一。
    美容美發用品
  • (1月)2020年日本國際美容化妝品與技術展覽會(COSME Tech & COSME Tokyo )
    “東京國際化妝品展 COSME TOKYO” 是日本最大的化妝品行業展會。也是日本最大的B2B 展會,其僅僅用了五年時間,COSME TOKYO已經做到了亞洲領先的美容展,牢固的確立了其在日本化妝品市場的地位。COSME Tech被判定為獲得新客戶的最佳平臺,在這里,匯集的專業觀眾不僅有來自于全世界領先的化妝品制造商,而且包括中小規模的制造商、新的公司以及貼牌生產商,此外,近年來,國際專業觀眾尤其是來自亞洲的專業觀眾呈逐年上升趨勢。
    美容美發用品
  • (3月)2020年美國紐約國際美容美發展(IBS New York)
    美國紐約國際美容展IBS New York是美國歷史上最悠久、規模最大的專業美容行業人士的展會。
    美容美發用品
  • (3月)2020年德國杜塞爾多夫國際美容展覽會(BEAUTY DüSSELDORF)
    該展會的主辦方德國杜塞爾多夫展集團(Messe Dsseldorf GmbH)是世界五大展覽主辦者之一,擁有逾 20 個各自行業世界第一的展覽品牌,其中 BEAUTY 的不斷創新與發展,已經成為業界國際專業的展會。 BEAUTY自1995年舉辦首屆以來,它已經連續為美容業的供應商和行業專家提供了一個進入德國和歐洲市場的優質貿易溝通、交流平臺。
    美容美發用品
  • (3月)2020年英國國際美容、美發展覽會(Professional Beauty London)
    英國國際美容、美發展覽會Professional Beauty” 是英國美容行業最大、最專業的展會。作為英國先鋒美容、美發、美體盛會,英國Professional Beauty 國際美容、美發展覽會享有盛譽,并擁有高投資回報率和盈利率,比其它綜合類展會和營銷渠道更勝一籌。
    美容美發用品
  • (4月)2019年巴西圣保羅國際美發美容展(Hair Brasil)
    巴西國際美容美發化妝展覽Hair Brasil,巴西圣保羅國際化妝美容美發展是中南美洲地區規模最大、最專業的化妝美容、美發展覽會,從HairBrasil美發展開始發展,一直延伸彩妝、美容、護膚、Spa等產業領域,今日已成為全方位的專業美容展覽會。
    美容美發用品
  • (4月)2019年越南胡志明國際美發美容展(CosmoBeaute Vietnam)
    CosmoBeaute越南為越南當地規模最大-最具影響力之國際美容展,迄今已經成功舉辦11屆。前11屆的成功舉辦已經讓越南成為以柬埔寨、老撾為三角地帶的美容業領頭羊,并且極大的促進了該地區美容業的發展。作為進口商、生產商、當地經銷商之間參與買家與國際品牌的橋梁,越南正在成為此三角地區美容業者交流的中心。
    美容美發用品
  • (4月)2019年俄羅斯莫斯科國際美容美發用品展(INTERCHARM Professional)
    Intercharm品牌系列展由世界領導展覽集團Reed Exhibitions主辦,歷年在俄國莫斯科一年有春秋兩季,2014年再次拓展到圣彼得堡,十月份Intercharm 設定為一般美容美發產品提供者,二月份及四月份的 Inter CHARM Sanity Petersburg 則專注于俄國提供給沙龍等級的美容產品業者的國際展會,已成為俄國當地及中東歐地區規模最大之展覽會。
    美容美發用品
  • (5月)2019年日本國際化妝品、美發及保健品展覽會(beautyworld JAPAN)
    日本國際化妝品、美發及保健品展覽會(Beautyworld Japan)1998年首屆開展以來,年年擴大其規模,已成為日本最大的綜合國際美容展。展品涉及美容領域的各種產品、技術以及相關服務。相信在2019,Beautyworld Japan 將再次成為業內人士關注的焦點,創造新的商業機會、加強溝通并發布新的流行趨勢。
    美容美發用品
  • (6月)2019年土耳其國際美容、美發、護膚、包材展覽會(Beauty Eurasia)
    Beauty Eurasia是歐亞大陸地區最大的國際美容展覽會,每年展會吸引土耳其、西南歐、東歐獨立國協、中東、海灣國家、中亞、高加索、巴爾干半島、北非及中非等地區業界專業人士及買家企業集團到場參觀,展會現場成交可觀的訂單額外,更提供參展企業及前來參觀的各國采購集團無限新生意及嶄新合作機會。
    美容美發用品
一尾中特